Далекая река

Алик Кузнецов
Далекое вчера, души неближний свет
Жжет лед ушедших зим сквозь жар минувших лет
И пряный аромат судьбы дурман-травы
Хмелит сплетенье тел бездумьем головы
Далекая река, мчит хроноса поток
В стремнин водоворот неся души листок
Далекая страна, там добрый старый свет
Рождает новый мир, тот, где  нам места нет