Снег еще не растаял

Андрей Добряк
Снег еще не растаял,
А я жду июня и мая,
По волнам своих состояний
То ускоряю время, то его замедляю.

Представляю как будет чудесно,
Под веселые и грустные песни,
Собраться с друзьями всем вместе,
Будто в детстве, без фальши и лести.

А пока снег еще не растаял,
Стоит делема передо мной не простая,
Как бы так сам себя удивляя,
Закрыть глаза, а открыть их в мае.

Апрель 2012.