Принцесса

Златочка Александрова
Она была прекрасная принцесса,
По-детски так наивна и проста.
А он, как вечный спутник бездны
Не знал покоя - повесть та проста.

Ей всё казалось счастье, где то рядом –
Буквально только руку протяни…
А он шептал: «Любимая не надо…
Я не достоин быть с тобой  - пойми…»

Она не понимала, ей хотелось
Лишь с ним одним всю свою жизнь прожить
И только  с ним питать надежды
Смеяться или же грустить…

Любимый её (ангел или демон?)
Её сгубил, когда сказал: «Люблю»
Она сказала:  «Милый лишь с тобою
Я счастье и надежды разделю…»

И было счастье близко – очень рядом…
Но появилась новая любовь…
И он ушел… Разбил ей душу в клочья
И растоптав сердечко её в кровь…