Небо

Елена Соленикова
Парадоксами, случайностями вымощен
Совокупностей итог... Шагов орнаментом...
Я приветствую тебя, мое игривое
Небо серое московское не радостное...

Парадоксами пустыми эта оттепель
Снова в дверь мою стучится так настойчиво...
Понимание пришло, но перелетные
Птицы за море позвали к небу облачному.

И теперь уже есть повод для сомнения...
Небо, в сущности, везде одно...Спокойствия
Не хватает мне... На грани просветления
все чернее стали тучи мои грозные.
                31.03.12