Зачем?..

Златочка Александрова
Не могу без тебя жить,
И с тобой тоже жить не могу…
Ну, скажи – зачем ты пришел?
Натравил на меня пустоту…

Я ведь вроде забыла тебя
Научилась вновь жить и дышать…
Ты скажи – Ну зачем ты пришел?
Перекрыл кислород опять…

Я ж уже отпустила тебя…
Ну, зачем меня ты вернул?..
Я ж просила со мной не играть…
Ну а ты время вспять повернул…

Ты вернул меня…  Ну зачем?
Ты надежду мне подарил
Ты вернул мне веру в любовь.
А потом меня снова убил…

Ты ушел – моя жизнь пустота…
Пустота, одиночество, боль…
Рвется сердце и рвется душа
Улетела на крыльях любовь…

Улететь бы мне вслед за ней…
Может стоит прыгнуть с моста?
Чтоб покинула сердце боль,
Чтоб ушла из неё пустота…