Никто не знает, что его ждет..

Андрей Добряк
Кто-то больше берет, а кто отдает,
Кто-то завтра родится, а кто-то умрет,
Кто-то счастлив станет, а кто духом падет.
И так круглый год напролет,
На смену одному, другой придет.
Никто не знает, что его ждет,
Когда закончится кислорода последний глоток...