чужая...

Стеллас
чужая жизнь
чужая семья
на берег чужой
бежит волна
словно хочет
поймать меня
 
пеной шипит
брызгами бьёт
бризом безжалостно
волосы рвёт

вокруг меня
чужая земля
солнце любимое
жжет меня
сама себе
чужая я...