Чиновничий беспредел!!!

Виталий Гаус
Россия - щедрая душа! -
Хочу я свои строчки с этого начать
Про то что в ней живут теперь шурша
Деньгами, тот чиновничий подряд -
Вот что хочу теперь заметить,
За много лет в стране сложилось так
Что за каких то 20 лет подряд
Россию грабят, разворовывают в такт...
И раньше было так у власти,
Но там идея какова была
Делили все родное, жили в сласти
Когда хозяйство сельское цвело!
Когда колхозы развивались
И дружно всей гурьбой старались
Тогда ни кто не гнался за рублем
Хоть в бедноте но за рулем...
И все же рухнули идеи
И вот страна Советов полегла
Пришли другие новомодные плебеи
Которых мать Россия завела,
И те братки давай делить Россию
И по кусочкам растаскивая в хлам
Народ был брошен и подавлен в сию...
Землю, за ту что предки всем давали по зубам!
Народ загнали в кабалу такую
Где ЖКХ и ипотека рубят по рукам
И бедные старушки на пенсию "большую"
Пытаются прожить молясь и поклоняясь всем богам!
Ни что не сделано за тот период
А только брошено, растащено, откачено вперед
И только мы - народ всесильный
Все также верим в свой черед.
Все также верим в чудеса
Что Вовочка придет и всех полюбит
А он свои изнеженные пальца
Все также будет разводит и все забудет!
Такой коррупции в России как сейчас
По моему совсем никто не помнит даже
А так прогнить и деградировать все в раз
Как по заказу в онлайн-продаже!
Кто так с народом поступал своим
Земля в терзаниях и сомнениях
И только вражеский плебей
Находит этим объяснение!
Пытаясь свои строчки дописать
В терзаниях и своих угасших мыслях
Я постарался передать
Свои эмоции за ту отчизну
В которой наш народ рожден
И жить желает справедливо
Устал народ и спать пошел
И я пойду теперь сонливо...