Грусть

Андрей Добряк
Я молод. Кто-то скажет еще глуп,
Кто-то скажет, что еще не выбрал путь.
А меня тревожит грусть - и пусть.
Однажды я уйду и не вернусь,
Не нащупать будет пульс.
И уже к тебе я не прижмусь,
Ты позовешь, а я не отзовусь.
От всего, что было важно - откажусь.
Усну и уже не пробужусь...

Ночь. Апрель 2012