Волшебная страна любовь!

Виталий Гаус
Любовь - чудесная страна со сказочным началом,
В ней много разных переходов и оазисов шикарных,
Когда в нее ты попадаешь, не боясь финала,
Вдруг забываешь обо всем ужасном, даже страшном...
Она находится в дали отвесных скал,
В уюте живописной заводи речного края,
Там щедро существует мир, который ты искал,
И уважают там друг друга вместе проживая...
Там дикий край чудес, нежданных перемен,
Где все меняется, словам твоим подвластно,
Попав туда в тот благородный лес, в тот плен,
С полетом мыслей ты уходишь не напрасно!