Разлука

Виталий Гаус
Как жаль, когда мой колокол, звеня,
В моей душе, а вы его так и не слышали,
Как жаль, что посетили не меня,
А мельком пронеслись в моих усопших мыслях..

Хожу теперь тревогой облаченный,
И нет покоя мне, теперь взбешен,
Тем, что мою ты музу позабыла отрешенно,
А я ни с чем теперь ушел....

Как жаль, что мы теперь не скоро,
Вдруг повстречаемся и вновь,
Расстанемся в тиши далекой снова,
И вдруг проснется та любовь…

И время час, бежит до вечера так скоро,
Нам не забыть те чувства и эмоции не скоро,
Когда весна придет сверкающе пылая,
Мы улыбнемся вдруг друг друга вспоминая!...