Больно смотреть

Андрей Добряк
Сердце осыпано болью,
Без стыда и совести,
В ветринах продают здоровье.

Народ сам себя убивает,
Не думает, потом страдает.
Кто-то страну покидает,
А кто кошельки набивает.

Так и живут, напьются
И как мухи мрут.
Не веря в то, что делает человека
Из обезьяны - труд.

24.03.12