Случайно затрепещут блики дня

Елена Соленикова
Случайно затрепещут блики дня
И ты придешь ко мне огнем сирени.
Я улыбнусь, я так ждала тебя...
Мой милый друг, моей души спасенье.

Случайно крики чаек донесет
Игривый ветер, рассыпаясь смехом.
И так смущенно скажешь, это все,
Чего хотелось мне, простая песня.

Случайно сопоставив номера,
Пароли, факты и воспоминанья,
Я улыбнусь, я так ждала тебя,
Мой милый друг, мое очарованье.
                06.04.12