Лопнуть

Вячеслав Шураков
Бывает взорваться охота
Порохом в чьём-то патроне,
Чтоб не душила забота,
Чтоб не стоять на пироне.
 
Раствориться, лишь вспышкой мелькнув,
Позабыв о старом и новом.
Артерию жизни ножом полоснув
Проснуться уже на готовом.
 
Как велико желанье!
Как пафосна мечта!
Так множественно страданье -
Как заебала ТА...