Мое горение...

Виталий Гаус
Горение сил моих душевных,
Хотелось мне стихами изложить,
Все пламя дней моих ушедших,
Не потушить и не забыть…
Сжимая руки в полудреме,
И кулаки, вздымая на ветру,
Я жить хочу в свету, а не во мраке,
Я петь хочу, проснувшись по утру!!!
И я готов пролить на благо людям
В кипении души своей,
Сто тысяч амплитуд на блюде,
Своих гремучих, зодческих идей!!!
Хочу гореть, бежать на встречу к ветру,
Поймать ту свежесть таяний снегов,
И пусть меня простит столетие века,
За то что я не снял своих оков!!!