***

Светлана Бирина
Где вы, мысли мои,что вам нужно?
Не могу я понять где находитесь вы?!!
Там, где не нужны,где всем все чуждо,
Безразличие вам наложить хочет щвы.

Странно ведь с виду не одинока,с улыбкой
Все в порядке,начинается новый сюжет
Только мысли звучат печальною скрипкой
Создавая по нотам угрюмый сонет