Счастье придет

Андрей Добряк
Я верю в то что пути не зря пересекаются,
Нравится это людям или не нравится.
У каждого своя дорога,
Но пройти ее лучше с тем кто нам дорог.
И тем кто думает что он одинок -
Не стоит печалится, счастье придет.