я

Вячеслав Шураков
Принижено мышленье у меня,
В памяти ржавое дно.
Прозжёна временем огня
Судьбы белоснежное полотно.

Я не точен в своих ответах,
Не всегда обращаюсь к уму.
Задумываюсь о приметах,
Но их же не пойму.

Вижу радость в спокойных минутах,
Но не хочу ими вечно дышать.
Душа рвётся к бегу в снах,
А тело свинцовое, стремится летать