Ушедший поезд...

Виталий Гаус
Ушедший поезд тех воспоминаний,
Забудем и начнем жить снова и опять,
По зову сердца и признаний,
В единстве и в гармонии с природой все объять...
Бежать на встречу к ветру,
По берегу морскому задыхаясь,
К судьбе на встречу где-то,
И волн прибрежных ножками касаясь,
Лететь на полных парусах, не унимаясь,
И петь о веснах и цветах, всем улыбаясь...
А что за далью лет? - судьба от нас скрывает,
И сад вишневый, где бродили мы, -
Так нежно облетает,
Ведь все хорошее случается когда-то,
И вновь, так хочется попасть в тот сад, ребята!