Истина не в вине

Андрей Добряк
Говорят, что истина в вине,
А по мне так это полный бред.
Сам дьявол сидит на дне
И заманивает к себе.

Не найти ответа в стакане -
Он разум сильно дурманит.
Для безумия-то подойдет,
А для истины, чай сойдет.

Я тут в себе разобрался,
Больше не карябаю пальцы,
Теперь я танцую сальсу
Под музыки ритмы прекрасные.

23.03.12