Ночная осень. прозная

Вячеслав Шураков
 
Ночь. Блики от фанарей на сыром асфальте.
Тишина. Редкий прохожий будоражит её шагами.
Неожиданный ветер добовляет в композицию свои ноты -
Шум полуопавшей листвы и рябь на грязных лужицах.
Обёртка от какой-то дряни поволоклась противно шурша,
Попав в воду поплыла спокойно, под собственным парусом.

Осень 2011. Всё так, как было всегда