Апрельский снегопад

Тамара Клюева
С туманной выси к нам опять
Кружит,кружит апрельский снегопад.
Снежинки кружат,ветер завывает
Назад нас в зиму возвращает.

Лохматый снег мне падает на плечи,
Напоминает он о нашей встрече;
Снежинки кружатся,летят
И на ресницах у меня дрожат.

Как не красив тот снегопад-
Нет возвращения назад.
Как этот снег на переход к весне
Ушла моя любовь к тебе.