Комментарий к клипу на Майле

Першин Валерий
Потерявшийся в звуках,
Поднимаюсь и внемлю.
Но беру себя в руки,
И ставлю на землю.

Жизнь прошла, как награда,
Как военная служба.
Будет да, если надо.
Будет нет, если нужно.

И нельзя мне до точки.
И кукожусь нелепо,
Разрываясь в кусочки,
Улетая на небо.