***

Алла Попрыга
Ушёл. Где мне набраться сил?
И в чем моя вина?
Ушел и даже не спросил,
Как я теперь одна.

Ушел к другой. Как пусто в доме,
Как будто наступила ночь.
И галстук твой, такой знакомый.
Мне принесла из спальни дочь.

Малышка, как на твой вопрос
Мне удержаться, не заплакать,
И объяснить тебе без слез,
Что больше не вернется папа.

Не думала я, дорогой,
Что быстро так ты все забудешь,
Но знаю – с женщиной другой
Счастливым все равно не будешь.