***

Алла Попрыга
Захлопнул дверь, как будто крышку гроба
Заколотил на кладбище пустом.
Как жить теперь? Мы виноваты оба.
Что опустел наш милый старый дом.

Живу без зла в пустынном доме тихом,
Не обижаясь на тебя и не кляня.
Ну что сказать? Не поминай же лихом
И ты меня. И ты – меня.