***

Алла Попрыга
Просто так я стою у окна,
Просто стынет готовый ужин,
Просто ходит по небу луна
Очень белая, видно, к стуже.

Просто ходит по небу луна.
Очень белая, видно, к стуже.
Просто я тебе не нужна,
Просто ты мне, представь,
Очень нужен.