В России средней полосы

Соколовский Александр Валерьевич
Листочки в капельках росы
Заря лучами осветила.
И стало всё вокруг красиво
В России средней полосы.

Деревья поутру проснулись,
Потягиваются ветвями.
Ромашки солнцу улыбнулись.
И стаи птиц защебетали.

Трава зеленою волной
От ветра убегает вдаль.
И облака над головой
Хранят народную печаль.
02.02.12г