Вновь весна

Елена Автономова
Зима - как долго ты жила во мне,
Как горько от морозов сердце стыло!
Бесстрастья маску нацепив - во сне
Тебя  звала... звала тебя, мой милый...
Но вновь весна излечит от  тоски,
Вся горечь с талым снегом утекает.
Печаль светла, и вновь пишу стихи,
И без смущенья взгляд твой провожаю...


Фото из интернета