***

Алла Попрыга
Не ищи, не зови,
Не приду, не вернусь.
Я просила любви,
Ты не дал, что же – пусть.

Пусть проходят дожди,
Пусть метели метут,
Не зови и не жди,
Больше нет меня тут.

Нет на улице снежной,
Нет в осеннем саду,
Нет ни грустной, ни нежной,
Не зови – не приду.

И когда на земле
Не отыщешь мой след,
И на крик твой во мгле
Только эхо в ответ,
Ты по лужам пройдешь
(Хлещет дождь почем зря).
Вот тогда ты поймешь,
Что меня потерял.

Я в холодной ночи
Среди звезд заблужусь,
И к тебе никогда,
Никогда не вернусь.