***

Илья Снегов
И ныне подвиги людские,
Не эталон и не пример,
Слезы любви остры и злые,
Соблазн не знает норм и мер,



В грязи купаются уродцы,
Как сорняки - за счет других,
Дети кукушек, и колодцы,
С слюнями всяких тварей злых,



Неведение тут правит балом,
А бал оплачен сатаной,
Вредителей,диаспор - валом,
Но все зовут ее скупой,



Моя родная и чудная,
Земля отцов и матерей,
Ты настрадалась, знаем,знаю,
Гнет твою душу вражий зверь,



Моя земля, земля для братьев,
Для девушки что мне мила,
Для тех кто только в адэквате,
Сказал родной - Моя земля!