Мне в жизни повезло

Алла Попрыга
Моим детям Игорю и Юлии

Ни с кем не спорю:
Есть на свете зло,
Предательство и божия немилость.
Но всё-таки, мне в жизни повезло,
Была любовь, и верность мне открылась.

Хорошие друзья, по счастью, есть.
Хоть друг плохим по сути быть не может.
Храню в себе достоинство и честь,
До смерти сохранить их Бог поможет.

Увидеть то надеюсь в своих детях,
Что сердцу материнскому отрада:
Их взгляд доверчивый и преданный так светел.
Нет счастья большего.
Мне больше и не надо.