Измена

Подоплелова Ирина
Девушка и парень любили друг друга.
У девушки была очень верная подруга,
Но однажды подруга ее предала,
Она встречалась с её парнем. Так три года лгала.
Парень вечером был с ней. Ночью шел домой,
Ложился спать в постель со своею женой.
Утром снова опять он шел не на работу,
Он обманывал жену,строил идиота.
Но вскоре девушка узнала от лучшего друга
Какова на самом деле ее лучшая подруга.
Она решила отомстить – другого полюбить,
Но ее любовь мешала ей его позабыть.
Мысли в голове не давали ей покоя.
Не могла она понять, как случилось такое.
Он нанес жене удар, воткнувши нож ей в спину.
Как могла полюбить она такую скотину?
Парень думал, что об этом не узнает никто.
Он хотел иметь все, но в результате – Ничего.
Его жена к нему в тысячураз стала строже,
В этот миг он понял кто ему дороже.
Он на коленях стал молить,
Просил как сон все позабыть,
Но не сможет она никогда его простить,
Но может быть сможет другого полюбить.
Через несколько  дней навсегда ушла из дома,
И уехала в какой-то себе город не знакомый.
Парень три года искавши ее не нашел,
Еще месяц отмучившись, вешаться ушел.
Он так и не сумел вымолить прощенья,
Но может быть с того света она услышит его моленья.