вечер

Лисана
Тихий вечер, дождь за окном, музыка в плеере, мы бродим где-то в социальных сетях, скрывая боль в бессмысленной улыбке, каждый думая о ком то,о том с кем было хорошо, того кого мы глупо потеряли.
Вернуть? нет...ушло,а значит не твое.
Я помню все. И каждый вечер без тебя-мой персональный Ад.
"Но ты же сильная"-шептали небеса,и сможешь пройти этот путь до конца несмотря на вечные сомненья!