Лучик

Марина Павлова 3
Коснись рукой луча зари
Смотри, как ярко он горит.
Струится пусть его огонь
В твою раскрытую ладонь.

Возьми себе его тепло.
Сердечку станет пусть светло
Малышка милая моя,
Пусть греет он тебя как я.

В своей ладошке луч сожми
И пронеси сквозь лед зимы.
Тебя всегда он греет пусть,
Развеет пусть любую грусть.

Пусть станет талисманом он,
Твой охраняет сладкий сон
И нежно будит по утрам,
Подобно маминым рукам

Пусть и в дорогах и в делах
Вперед ведет, прочь гонит страх,
Тебя хранит во всех краях
Где не смогу с тобой быть я.

Горит в твоей ладошке луч
Пусть над тобой не будет туч.
Ты жизнь моя, предел мечты,
Мой светлый лучик - это ты.