***

Лисана
истина закрыта в гробу
как я в своей клетке томлюсь
вы знаете кто я?
я нет....
потому что безлик мой сюжет
НЕТ!
вы знаете все...
чего я знать не могу...
я призрак, иллюзия в вашем углу.
Госпоже подчиняюсь...и имя ей МРАК!