О чём думает весна?

Ольга Матвеева Панфилова
Весна не думает, забылась,
В февраль, наверно, влюблена!
И снегом вновь запорошилась,
Прелестна, ветрена, юнА!

И не пугается морозов,
Апрель не мАнит красотой,
А нам опять кричат прогнозы,
Что где-то снег идёт стеной...

Но холода не бесконечны,
Я знаю девушку-весну!
Приветом тёплым и сердечным
Одарит так, что не усну!

И аромат цветов закружит,
И зацветёт по-майски сад,
И тёплый дождь так будет нужен,
И грому каждый будет рад!

Весна прекрасна и такая,
Она моя, прощаю всё!
И снегопад весенний, знаю,
Нам тоже радость принесёт!