Просто слова

Андрей Простов
Что бы в стихах проросла благодать,
нужно "низины" душою понять,
что бы "вершиною" Нам дорожить,
ложечку дегтя придется испить...

острое слово держи при себе,
светлое слово дари в темноте,
будут стихи суть и сущность гонять,
тайну прекрас на века сохранять!