Выход

Артман
Замаливай грехи. Вымаливай пространство
Свободного житья, и равенства, и братства,
Любви без берегов - чтоб ни конца, ни края.
Сбивай с себя оков железных караваи.

И выходи из сна на солнечную сушу.
И говори слова не в уши - прямо в душу.
И не жалей себя, не говори “усталось“.
И обретай себя, которого не зналось.



                с 4 на 5 ноября 2009г.