Радуюсь каждому дню

Ирина Никифорова
Не вижу ни зла, ни плети.
Не чувствую западню.
Живу я на белом свете,
радуюсь каждому дню.

Прошу потихоньку Бога,
Чтоб дал мне счастливых дней,
Уменьшил мою тревогу
За судьбы своих детей.

Молюсь за внучка Илюшу,
Здоровье, дела, успех.
За чистую его душу,
Пусть будет счастливей всех!

Радуюсь солнцу и небу,
Стихам, что  пишу  во сне.
Уверена, где б ты не был,
Ты думаешь обо мне,

Любимый мой человек...




Картинка из инета.