У любви нет выбора

Мамантёнак
 Моя любовь к тебе так безгранична!
 Я все приму и все снесу любя.
 Когда исчезнешь ты, то по привычке
 Я буду ждать. Я буду ждать тебя.

 Я полюбила только лишь увидев
 Тебя, твои усталые глаза.
 Ты путешествия свои возненавидел,
 Но ничего ведь изменить нельзя…

 Я знаю, в этом мире все так странно,
 Так много всяких аномалий. Бред…
 Любовь к тебе я выбрала так рано,
 Хотя, по сути, выбора-то нет.

 16.02.2011

 рs зацепила фраза Клэр, жены путешественника во времени, о том, что у неё не было выбора… У любви не было выбора…