Одиночка я

Лисана
Я ОДИНОЧКА,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.
Я ОДИНОЧКА,ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЙДУ.
СТРАДАТЬ И УМИРАТЬ-ВОТ МОЙ РОК.
ВЕДЬ ТАКОВА Я ВСЯ.
ЕСЛИ СКАЖУ,ЧТО УХОЖУ,НИКТО НЕ СКАЖЕТ НЕТ!
ЛИШЬ МИШКА МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ
ВПИТАЕТ МОЮ ГРУСТЬ.
Богам я не молюсь.
Моя мечта- лишь смерть.
может я глупышка?
в душе желаю крови,
а боль мне не помеха.
я все перетерплю. все хочется смеяться?
но знайте-я смогу!
один лишь шаг поможет, всем врагам назло, возьму и полечу!!!