Любовь за деньги

Сергей Суханов
Любовь за деньги так прекрасна!
И так естественна она!
Её ругаете напрасно,
Ведь в том и ваша есть вина.

Когда бросали в Вас влюблённых
О чём Вы думали тогда?
Теперь нет женщин покорённых,
А есть товар и есть цена.

Расставшись с чувством быстрокрылым
С годами обрели свой шарм.
Но только Вы теперь бескрылы
Спасибо милым господам!

Вас так красиво покупали,
Стремясь на чувствах поиграть.
Крючок с наживкой Вы глотали
И соглашались с ними спать.

Вам крылья тихо обрезали
Лишь Вы махнёте ими раз
Теперь не Вы, а Вас бросали
Кидая Вам в лицо всю грязь.

Чего хотелось Вам так страсно,
Того лишала Вас судьба.
Любовь за деньги так прекрасна,
В ней есть товар и есть цена.

Но выбор есть, ещё не поздно,
Пойти прощения просить.
И получить его сейчас возможно
У тех кто с Вами должен быть?

И откопать средь груды хлама
В могильной черни погребов
Свою едва живую, правда,
Но настоящую Любовь!