Я буду...

Володина Татьяна
Я буду.. Я обязательно буду хорошей
Может быть завтра, а может вообще через год.
Я крестиком вышью пейзаж с верховою порошей.
Я буду варить по утрам ежевичный компот.

Я буду... Я обязательно буду красивой.
Длиные волосы, талия-просто отпад.
Поэт пристарелый сравнит меня с грустною ивой.
И будет меня всегда в доме своем видеть рад.

Я буду... Я обязательно буду как леди.
Красивые сумки и туфли только Voitton.
И никакой водки, пусть будет хересный бренди.
А по ночам вместо крика лишь сдержанный стон.

Я буду... Я буду прилежной студенткой.
Заданья, отчеты уже никогда не забыть.
Как видишь я стану девчонкой ну просто конфеткой.
Ну раз уж любимой не получается быть...