Одиночество

Вячеслав Шураков
О дин в пожатиях печальных
Д невного света не видавший,
И скатель мыслей не столь давних
Н ашедший мрак и в нём увядший.
О сколок веры душу греет,
Ч редою грубых, но надежд.
Е диный флаг над мною веет,
С ияет - обликом невежд.
Т ворений грусть я оставляю,
В енец совести не примеряю,
О днин горю, нл не сгораю..