И всё же...

Вячеслав Шураков
Любовь! Да, что любовь!?,
Лишь встречи и объятья,
Страстные взгляды, новь,
Кому-то шрамы на запястье.

Улыбка, полушёпот слов
При лунном свете,
Большая вера, что готов
Быть всегда с ней на планете.

Рука в руке, бл* просто сказка,
Когда вдвоём мы в этом мире.
Мне твоя нежность.., твоя ласка!...
Дыханье проще, душа шире.

Наши мысли пусты и ненужны,
Каждое слово значит любовь.
Нам и зимой не до стужи
И поху*, что впереди в сердце кровь.