Рецензия-2

Першин Валерий
Стих был хороший, утончённый. Про то, как падишаху приносят жаренных певчих птиц. Но настроение было паршивое…

Хотел поплакать очень громко,
Что птичку жалко.
Да отупел, порог повыше,
Не получается быть тонким.
По телеку кого - то палкой,
А после малолетки с крыши…

Соседка сверху, хохоча,
Не доползла к соседу сбоку,-
Сегодня празднуют субботу.
Под ней опять течёт моча.
Через неё я снова ногу,
Придя заморенный с работы.

А падишаху всё едино.
И пусть двуногие ревут.
И он плевал на всё моё.
Он знает, птички, и  скотина
Всегда безропотно живут,
Пока есть жрачка и питьё.