Ужасы. Снежно-бабские

Инна Сантим
Рецензия на «Дом Туситалы» (Туситала)
http://www.stihi.ru/2012/03/23/8475

Жабы сгинут в трясинах снежных
не пробиться сквозь корки льда
Птички шустро покинут север
Ну не любят они холода...

Только бабы, кошмарные бабы
Вся в броне первозданного света
Будут толпами петь куплеты
Собирая армейские штабы

Загоняя под ногти штампы
Загребая в сугробы добычу
Только бабы...Их эстампами
Север злыдень взял - обезличил

Растопить бы их снежную нежность
Подарить бы порханье пара
Воют звуки напевов грешных
О, сирены вьюжных кошмаров