Дево! Присно Дево!

Неувядаемый Цвет
ДЕВО!
ПРИСНО ДЕВО —
Храм Святого Духа!

ЧРЕВО!
СВЯТО ЧРЕВО —
Чище, легче пуха!

ДРЕВО!
ЖИЗНИ ДРЕВО —
Вечной Сути Прочность!

ДЕВО!
ПРИСНО ДЕВО —
В Славе Непорочность!