Одиночество

Вячеслав Шураков
Знаешь! Так боюсь потерять,-
Что страх подобен смерти
И даже когда могу обнять,
Чувствую за спиной танцуют черти!

Боюсь заснуть даже рядом
Ведь во сне ты уходишь с другим.
Где я стою с ошорашенным взглядом-
Остаюсь последний лох, одним!

Где душа? У кого моё сердце?
Я любовь ищу в темноте...
Х*й знает кому открыл дверцу!?
Дьяволу или тебе.