Позовешь рассвет

Амма Хэстер
Сними с души покров,о как тебя любил!
Слова срывались ветром с жарких губ

Любимая Стремился к ней,её благотворил
Ты дай мне ,боже ,только раз посмотреть
И береги,чтоб этот мир её не погубил
Поверьте мне потом не страшна смерть

Я жизнь ей посвятил...я полюбил
На земле для меня теперь закрыта дверь
Бороздил сто дорог ,приходил ,уходил
И в душе нету больше страстей ,постели мне постель

Не грусти ,я мужик ...тишина могил
Там на холме..среди звезд новый день
Вот так я жил,жил,жил и смерть победил
А потом расцветет сирень и ты позовешь рассвет